Problème une page .jsp avec Struts

bihakia89 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 8 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 1 mai 2012 à 20:46
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 3 mai 2012 à 08:32
Bonjours tous le monde,

Je suis entrain de travailler sur un projet (PFE) en J2EE avec Hibernate et Struts,ma page d’accueil s'affiche correctement dans le navgateur (Chrome, Mozila...) mais lorsque je veux aller à la page d'authentification, une erreur s'affiche dit que:

Cette page Web présente une boucle de redirection.
La page Web à l'adresse http://localhost:8080/evaluation/bienvenue.do a déclenché trop de redirections. Pour résoudre le problème, effacez les cookies de ce site ou autorisez les cookies tiers. Si le problème persiste, il peut être dû à une mauvaise configuration du serveur et n'être aucunement lié à votre ordinateur.
Voici quelques suggestions :
Actualisez cette page Web ultérieurement.
En savoir plus sur ce problème.
Erreur 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) : Trop de redirections


Je cherche une solution et je veux que quelqu'un m'aide à la trouver.
Merci d'avance (J'en ai vraiment besoin)

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mai 2012 à 08:13
Salut,

Déjà, est ce que tu fais des redirections ?

Est ce que tu as cherché à quoi correspondait l'erreur 310 sur internet ?
0
bihakia89 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 8 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
2 mai 2012 à 09:13
wé Bien sur j'ai cherché sur Internet et j'ai trouvé que cela dépends des cookies je les ai tous supprimé , et ça fonctionne toujours pas. J'ai trouvé aussi que c'est à causes de nombres des redirections du navigateurs , je les ai augmenté et ça persiste encore.

Merci de votre réponse Mr.Julien39
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
2 mai 2012 à 10:33
Est ce que tu fais des redirections dans ton programme ? Je pense que oui, tu dois avoir une boucle infinie avec des redirect ?
0
bihakia89 Messages postés 18 Date d'inscription mercredi 8 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
2 mai 2012 à 15:09
wé je fais des redirections en utilisant les tiles mais comment je fais une boucle pour rediriger une page à une autre ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
3 mai 2012 à 08:32
Je ne sais pas ce que tu fais mais l'erreur doit venir de là : tu rediriges sur une page qui redirige sur la page d'origine, ce n'est peut être pas aussi évident que ca mais c'est possible.
0
Rejoignez-nous