Insertion des données dans la base de donnée (vb10)

nawara7034 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2013 - 24 avril 2012 à 22:50
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 - 25 avril 2012 à 10:08
SALUT A TOUT LE MONDE !
s'il vous plait je veux insérer dans un tableau sur VB.10 une image !! est ce que il faut mettre dans la cellule de la colonne image le lien ou quoi???? c' urgent !!merci d'avance

3 réponses

cs_Jean_Jean Messages postés 615 Date d'inscription dimanche 13 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2018 3
24 avril 2012 à 23:40
Salut nawara,
Tu es chez les delphistes ici! lol
voir la section VB, tu auras plus de chances...
Jean_Jean
0
tri_yann Messages postés 124 Date d'inscription mercredi 23 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2013 3
25 avril 2012 à 00:07
Bonjour,

De quel type de tableau parles tu ? Un datagridview en VB ou un table en SQL ?

Yann
0
lolokun Messages postés 1241 Date d'inscription mardi 10 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2013 7
25 avril 2012 à 10:08
Bonjour,

En quoi ta question permettrait d'améliorer codes-sources?
tu parles de cellule, c'est à dire?
Tu peux toujours sauvegarder l'images dans ta BDD, mais cela risque de l'alourdir, il vaut mieux sauvegarder le chemin d'accès.


L'expérience, c'est une connerie par jour, mais jamais la même..
0
Rejoignez-nous