Probleme d installation d'un projet !!!

ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 15 nov. 2003 à 23:46
ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008 - 16 nov. 2003 à 19:23
Salut a tous !
Voila j ai programmer un jeu et je l est empaqueté avec le logiciel prevu a cet effet tout normalement. mais quand un copain veut l installer ca lui bloque son pc a la toute fin de l installation lors de la mise a jour du systeme et sur le mien ca dit l erreur " impossible de modifier le fichier .. car il est introuvable" et ca plante ...!?
Merci de vos reponses
pierot86+

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2003 à 15:34
Quel est le fichier spécifié ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
ffman Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
16 nov. 2003 à 19:23
c le fichier :
'C:\Documents and Settings\'mon nom'\Local Settings\Temp\msftqws.pdw\$(DLLSelfRegisterEx)'
merci d avoir repondu
pierot86
0
Rejoignez-nous