Bouton retour sur la précédente action

alya49 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 28 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2012 - 20 avril 2012 à 15:04
docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 - 22 avril 2012 à 17:54
Bonjour,

J'ai un clip avec un défilement d'image, j'ai mis une action stop(); toutes les 25 images sur ce clip.
Sur ma séquence j'ai un bouton suivant avec ce code pour faire défiler mon clip :
on (rollOver) {clipanim3d.play();}, tout marche bien.

Mon problème c'est le bouton retour, je n'arrive pas a faire le code, j'aimerais pouvoir lui dire de rembobiner pour aller 25 images en arrière, a la précédente action.

J'espère me faire comprendre, au fait je suis en AS2.

Merci d'avance.

Alya

1 réponse

docodoc Messages postés 1671 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 4
22 avril 2012 à 17:54
slt

c'est le retour ... vers le Moyen-Age : ... timeline ... scripts sur les objets ...as2? ...
bref ...........
pour rembobiner ton clip les pistes a suivre sont :
1 - onEnterFrame() / delete onEnterFrame
2 - prevFrame
3 - currentFrame
4 - la condition if(){}

2->4 imbriques dans le onEnterFrame()
te laisse te documenter, tu trouveras tres facilement déjà dans l'aide de Flash (F1)
bonne suite
a+
PS : çà ne serait pas le tremps de laisser tomber cette timeline et de passer a as3 ??
0
Rejoignez-nous