Ouvertur et fermeture de page

ftsitoha Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 février 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2012 - 16 avril 2012 à 01:46
dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012 - 16 avril 2012 à 14:23
Salut
J'ai cherche un script pour fermeture d'1 page par simple onClick();
Comment faire pour masque la réactualisation du page tchat lors de l'insertion d'un donner?
Mercie

1 réponse

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
16 avril 2012 à 14:23
Salut,

1ère question
onclick="window.close();"


2ème question
Ajax
Voici un tutoriel
Et voici ajax avec la librairie jquery

Enjoy
0
Rejoignez-nous