Netbeans

cs_hammayahia Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012 - 13 avril 2012 à 15:18
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 19 avril 2012 à 08:55
slt

svp aidez moi ,je n'arrive pas a trouvé une solution pour mon projet.le problème ce que je veux afficher le contenu de jtextfield d'un interface dans un jtextfield d'un autre interface .
et excuse moi a propos l'autre message.

merci d'avance

3 réponses

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
13 avril 2012 à 15:57
Re,

Je suppose que quand tu parles d'interface, tu parles d'une interface graphique...
Pour les JTextField, utilise les méthodes getText() et setText(...) pour récupérer ou charger une valeur dans les champs...

pour passer des informations d'une interface à l'autre, il suffit d'avoir une référence de l'interface A vers l'interface B...
0
cs_hammayahia Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 20 janvier 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
13 avril 2012 à 18:04
merci mais je suis débutant en netbeans je n'arrive pas de la faire svp tu peut me donné ce que je peut mettre dans la premier interface et dans l'autre. et merci d'avance
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 avril 2012 à 08:55
Bonjour,

Nous sommes ici pour t'aider pas pour faire le travail à ta place.

Je te conseil de trouver un tutoriel sur Swing et d'apprendre à utiliser la libraire. Si tu as des difficultés sur un point précis, nous serons là pour t'aider.

a+
0
Rejoignez-nous