Comment une exception de la commande Tasklist

controlleur Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 27 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2013 - 13 avril 2012 à 14:30
cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 - 13 avril 2012 à 14:45
Bonjour

j'ai exécuté une commande DOS sous Java , et j'aimerai gérer les Exceptions lorsque le commande Dos ne s’exécute pas convenablement ou lorsque il
rencontre une erreur .

y a t-il un moyen pour tester cela ?

Merci

1 réponse

cormandyr Messages postés 600 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2016 11
13 avril 2012 à 14:45
Salut,

Comme ça je vois deux possibilités...
tu peux attendre la fin du process et tester le code de retour. S'il vaut 0, pas le moindre soucis...
tu peux aussi t'amuser à vérifier l'output de la commande via les streams (eux aussi accessibles via le process)...

Pour être franc, la première solution me semble la meilleure et la plus simple... Maintenant tu peux utiliser les deux méthodes en même temps: si le code de retour est différent de 0, afficher la/les dernière(s) ligne(s) de l'output par exemple...
0
Rejoignez-nous