Détécter le mouvement de la souris à l'écran

bouyassin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 5 avril 2012 à 01:11
bouyassin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 5 avril 2012 à 17:55
Bonjour,
J'essaye d'utiliser la fonction GetMessage pour détecter le mouvement de la souris sans etre dépendant de la fenetre de mon application. J'ai tenté par exemple avec:
GetMessage(&msg, GetDesktopWindow(),0,0)
(L'idée est d'avoir le handle de l'écran)
ça marche pas?
(Visual C++ 6)


Merci d'avance.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 avril 2012 à 12:11
Regarde SetWindowsHookEx() avec WH_MOUSE_LL

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bouyassin Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012
5 avril 2012 à 17:55
Je dois donc utiliser un hook
Merci pour ta réponse,.
0
Rejoignez-nous