Texte en OpenGL

Zyvon Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 14 nov. 2003 à 12:21
svirpiren Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011 - 16 janv. 2005 à 14:12
Hello

Je fais un quake-like et je cherche a afficher du texte en haut a gauche de ma fenetre (genre munitions par ex.)
Je parviens a afficher du texte mais je ne comprends pas comment le plaquer contre mon ecran. En gros il flotte devant moi.
voila merci d'avance
Zyvon

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
14 nov. 2003 à 18:57
comment ca il flotte devant toi, tu ve dire qu'il bouge?

je sai pas si ca pe t'aider mais dans la sources de mon shoot 2d ya le fichier def_text.h qui contient les definition pour afficher du texte (glText2d)
0
svirpiren Messages postés 29 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2011
16 janv. 2005 à 14:12
si t en double buffer, il fo placer la fonction du text juste avant le SwapBuffer


pierre
0
Rejoignez-nous