Une colle pour tous !!!

Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 13 nov. 2003 à 17:28
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 nov. 2003 à 19:08
Attention, question Important, mais avant tout, bonjour tout le monde

Est-ce que qqn saurait me dire comment faire pour récupérer des résultats de dos, je m'explique, imaginez, que vous pinger qqn, cela vous donne un résultat, y-a-t-il moyen de récupérer ce résultat directement dans un TextBox et non l'enregistrer dans un fichier et le charger ???

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2003 à 17:52
Pars de SetStdHandle() dans MSDN, y a un exemple de redirection fourni mais comme le reste c'est en C.
BruNews, ciao...
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
13 nov. 2003 à 18:32
Dsl, j'ai oublié de préciser que c'était en vb !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 nov. 2003 à 18:52
SetStdHandle est une fonction API, et l'exemple fournit dans la MSDN est en C, mais avec un peu de courage, il n'est pas trop difficile de retranscrire du C en VB...

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Ziman Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
13 nov. 2003 à 19:04
Bon, ben je vais essayer, je vous tiens au courant !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2003 à 19:06
Bah oui y a des fois on y croit pas. Je donne l'API de depart en precisant exemple C fourni, ben non parce que pas du vb.
Quand on ne veut pas faire d'effort de prog, on regarde si PingToTextbox est dans la syntaxe vb et basta on tourne la page.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 nov. 2003 à 19:08
OUPS, bravo pour ce sursaut de courage.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous