Des Onglets pour les categorie

elmatadormoroco Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012 - 29 févr. 2012 à 13:21
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 1 mars 2012 à 15:40
slt tous le monde svp j'ai besoin de gére les article celant leur categorie e pour de cela je veux créé des onglets du produit et achaque clik sur une categorie tous les produits de cette seron afficher j'ai besoin de kelk'un pour m'idée a réalisé voila un site exemple www.jwt.com

4 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
29 févr. 2012 à 14:21
Bonjour,

Pour de l'aide nous avons besoin de code

Cordialement
________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
elmatadormoroco Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2012
1 mars 2012 à 00:08
j'ai po compris
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 mars 2012 à 09:32
Bonjour,

Nous ne pouvons pas t'aider si tu ne nous dit pas ou tu bloques.

Cordialement,

Maxime
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 mars 2012 à 15:40
Moi déja je peux pas t'aider parce que je comprends pas ton langage.
Bonne chance
S.
0
Rejoignez-nous