CSS

Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 2 mars 2012 à 10:26
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020 - 5 mars 2012 à 16:00
Bonjour,
je travaille sur un projet web. Sur l'une de mes pages lorsque je pointe le curseur sur mon menu, il se place derrière mon animation. L'animation cache mon menu. Quels propriétés css dont on utilisé ?
Merci de me répondre.

4 réponses

inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
2 mars 2012 à 11:22
Bonjour,

Pour le chevauchement d'éléments HTML il faut utiliser la propriété z-index, qui n'est disponible qu'avec des éléments positionnés relative, absolute, fixed.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
2 mars 2012 à 11:40
Le css de mon animation est:
.pub2{
position:absolute;
top:250px;
left:520px;
}

Je mets le z-index à combien svp.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
3 mars 2012 à 00:42
Bonjour,

bhou pour une publicité en plus ,

une valeur arbitraire :

z-index:9999;


par contre n'oubliez pas de positionner les autres éléments qui doivent se positionner en dessous avec un z-index inférieur.

________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
Armelkev Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 23 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2020
5 mars 2012 à 16:00
un z-index à combien ça?
0
Rejoignez-nous