Connexions simultanées sur une même base

cs_bidbid21 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 23 févr. 2012 à 09:51
cs_bidbid21 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012 - 1 mars 2012 à 11:47
Bonjour,
J'ai créé un logiciel qui communique avec une base Access qui permet de géré un stock. J'ai créé aussi un petit logiciel qui est un viewer et qui permet de voir l'état du stock depuis un poste distant. Mon problème est que je ne peut pas faire fonctionner les deux logiciel en même temps, les accès sont refuser au logiciel ouverts en dernier. existe t'il une solution pour contourné ce problème?
merci
Cordialement Guillaume

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
23 févr. 2012 à 09:55
Bonjour,
Ton problème ne relève pas de VB.Net, mais plutôt de Access.
Lis ceci :
Tapez le texte de l'url ici.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
24 févr. 2012 à 09:18
le Problème se trouve sur le positionnement du LockType.... si t'as mis LockOptimistic ,se normal que les accès soient réfusé
0
cs_bidbid21 Messages postés 7 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2012
1 mars 2012 à 11:47
Bonjour,
Je ne sais pas ce qu'est le locktype. Où se trouve t'il? comment le modifier?


XPay
0
Rejoignez-nous