Fermeture du LABO ?

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 10 nov. 2003 à 22:58
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 20 févr. 2004 à 10:27
A quand la réouverture du LABO ?

Car je suis occupé à retravailler une de mes applications concernant la "gestion" des horaires du personnel de l'institution où je travaille et, j'aurais aimé mettre mon application à disposition en vue de permettre à d'autres de la tester et éventuellement me donner un coup de main pour sa réalisation.

Malheureusement, je constate que le LABO est fermé ; donc je devrai repasser plus tard pour cette mise en ligne.

Programmix

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 nov. 2003 à 06:42
Salut programmix,

Sache que nous sommes en train de discuter d'une rubrique identique sur ProgOtoP mais par contre, aucune date n'est prévue pour le moment pour son ouverture !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_olid Messages postés 296 Date d'inscription lundi 2 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
11 nov. 2003 à 11:37
Pitiééééé.... Rendez nous nos projets, meme si c'est avec l'ancienne interface :o|

JAI ABSOLUMENT BESOIN DE RECUPERER LES DOCUMENTATIONS du projet Yahoo! Plus :o(((((

----
Olie_ze_kat - www.olid.fr.st
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
20 févr. 2004 à 10:27
En voyant la création d'une nouvelle rubrique Blog CodeWidse France, je me demande si vbFrance a belle et bien l'intention de remettre en service la rubrique LABO.

N'ayant pas eu de réponse à ce message de la part de vbFrance, je me demande également s'il ne serait pas souhaitable de leur faire part de notre attente via la rubrique "Envoyer un msg aux Admins." ?

Allez, je vais attendre encore un peu.. beaucoup...

Programmix
0
Rejoignez-nous