Message de confirmation à la fermeture d'un Form

Résolu
hsiko309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 7 déc. 2006 à 15:24
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 7 déc. 2006 à 23:43
Bonjour tous le monde
j'ai un petit problème lors de la fermetur d'un Form, je veux avoir un msgbox (VBOkCancel) qui me demande la confirmation de la fermetur, le problem c'est quand je clique sur cancel, je veux que l'application ne se ferme pas , mais ma memoire m'as trahie, j'arrive pas à le faire

ci dessou le programme que j'ai fais, je ne sais pas quoi mettre  là où il y a XXXXXXXXX ,   

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim a As Integer
a = MsgBox("Vouvlez vous vraiment fermer l'application", vbOKCancel, "Attention!!!!!")
If a = vbOK Then
Unload Me
Else
XXXXXXXXX
End If
End Sub

Merci d'avance

6 réponses

drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
7 déc. 2006 à 15:32
Non pardon Cancel = 1 devrait empecher la fermeture

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
3
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 déc. 2006 à 15:36
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Dim a As Integer
a = MsgBox("Vouvlez vous vraiment fermer l'application", vbOKCancel, "Attention!!!!!")
If a = vbOK Then
Unload Me
Else
Cancel = 1
End If
End Sub
3
drikce06 Messages postés 2236 Date d'inscription lundi 29 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2008 10
7 déc. 2006 à 15:30
Salut Else Exit sub non?

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
0
le cancre Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 25 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
7 déc. 2006 à 15:37
désolé j'ai pas vu ta réponse Drikce
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hsiko309 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 31 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
7 déc. 2006 à 16:03
Meeeerci bien, ça marche bien votre solution ,  je n'oublierais jamais votre aide quand je serais un grand developeur :)  
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
7 déc. 2006 à 23:43
Et tu peux utiliser Form_QueryUnload(...)

MPi
0
Rejoignez-nous