Plusieurs actions sur rollover

vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 10 nov. 2003 à 22:50
vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003 - 12 nov. 2003 à 10:28
Bonjour , j'ai actuellement ce code sur un bouton , qui donne cela :

on (rollOver) {
setProperty("/vna", _visible, "-1");
}
on (rollOut) {
}
on (rollOut) {
setProperty("/vna", _visible, "0");
}

et j'aimerai ajouter un effet que j'ai crée qui est dans un MC. et je ne sais pas comment faire. Si quelque'un peut me renseigner ce sera supeer.
merci d'avance
Vlaamse

4 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
11 nov. 2003 à 17:41
Salut, bizarre comme question.
Par rapport à ton titre, tu peux mettre autant d'actions que tu veux sur un rollOver du moment qu'elles sont inscrites entres les acollades { et } de la fonction On (rollOver).

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
11 nov. 2003 à 18:58
oui en fait ca je sais, ce qui me manque, c'est comment appeler à la lecture de ce MC ?

on (rollOver) .................... puis que faut-il mettre après ?

Merci de ta réponse afad
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
11 nov. 2003 à 23:40
La plus simple. Initilaliser ton MC à l'arrêt en incluant un stop(); dans la première image.
Pour lancer sa lecture, un simple "ton_MC.gotoandPlay(2);" suffit dans l'appel on (rollOver).

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
vlaamse Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2003
12 nov. 2003 à 10:28
ok merci pour ton aide afad
0
Rejoignez-nous