Cherche une fontion aléatoire :)

Calj Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 9 nov. 2003 à 21:09
Calj Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 9 nov. 2003 à 21:21
Voila apriori cette question est pas tres compliquer.
Mais voila g un probleme avec la fonction rnd
Metton un code dans le style :

Private Sub Command1_Click()
Text1 = Rnd * 100
End Sub

J'ai remarqué que si je redémare le prog je tombe sur les meme nombre dans le meme ordre alors je suis venère parceque dans ce cas, la fonction rnd sert a rien ?!

Merci de me repondre si vous avez une solution a mon probleme

http://topdi.free.fr

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
9 nov. 2003 à 21:17
Bonjour

Avant l'appel de la fonction Rnd, tu fais
Randomize Timer
et voila
0
Calj Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 3 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
9 nov. 2003 à 21:21
Merci mec tu me sauve la vie ;)

http://topdi.free.fr
0
Rejoignez-nous