PROBLEME DE PORTABILITE D'APPLICATION !!!!

cs_niggaz972 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 8 nov. 2003 à 09:20
cs_niggaz972 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 8 nov. 2003 à 09:59
Je voudrais savoir comment faire avec un controle ADODC, pour pouvoir me connecter a une base de donnees qui se trouve dans le repertoire courant de mon application. Avec ce controle ADODC, je n'arrive pas a indiquer le repertoire courant de mon application.

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
8 nov. 2003 à 09:41
le repertoire courant est App.path

ca devrais pourtant fonctionner.....
tu utiilises OpenDatabase ?

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_niggaz972 Messages postés 8 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
8 nov. 2003 à 09:59
En fait je debute en VB, j'ai crer un objet ADODC, et dans les propriétés de celui ci on demande l'emplacement de la base de donnee, et je vois pas comment faire que sa prenne le repertoire courant de l'app.

Par contre j'ai esayer avec la programmation de le faire avec app.path pour un recordset, sa passe mais j'arrive pas a lié un DataCombo avec ma requête, c'est pour cela que je le fait avec un objet ADODC!
0
Rejoignez-nous