Tester l'instanciation d'un objet...

Sintec16 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 7 nov. 2003 à 21:20
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 7 nov. 2003 à 23:38
Bonjour,

Je souhaiterais savoir comment on peut tester si l'instanciation d'un objet a réussi ...

Par exemple :
'Recherche d'un répertoire sous Outlook
Set wRepertoire = searchRepertoire("MonRepertoire")
            If (wRepertoire <> Null) Then
              'du code...
              Msgbox wRepertoire.Name
            end if


merci por votre aide

Because VB is a way of life

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
7 nov. 2003 à 23:38
'Recherche d'un répertoire sous Outlook
Set wRepertoire = searchRepertoire("MonRepertoire")
If (wRepertoire Is nothing) Then
'du code...
Msgbox wRepertoire.Name
end if


By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous