Ouvrir un fichier solidworks avec l'application solidworks déjà ouvert VBA

mfregier Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2011 - 22 déc. 2011 à 13:58
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 déc. 2011 à 07:58
Bonjour,

Je souhaiterais écrire du code permettant d'ouvrir un fichier solidworks en sachant que l'application est déjà ouverte.
En fouillant j'ai trouvé la ligne de code suivante:

Set swModel = swApp.NewDocument("chemin")

mais cependant cela ne marche pas....

Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît?

Je vous remercie !

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 déc. 2011 à 07:58
Je ne sais pas ce qu'expose SolidWorks comme objets COM...

je tenterai bien un :

Dim swApp as Object
    On local Error Resume Next
    Set swApp = GetObject(, "SldWorks.Application")
    On local Error Goto 0
    If Nothing Is swApp Then
        '# Aucune instance trouvée...
        '# Effectuer un lancement classique
    Else
        '# Manipuler ton instance swApp pour charger ton fichier
    End If



Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous