JSON,JSP,AJAX - comment traiter les donnees

cs_sipatsymasaka Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2012 - 12 déc. 2011 à 12:24
jmeunier Messages postés 86 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2013 - 20 déc. 2011 à 17:09
Salut,

Comment écrire, envoyer et recevoir des données json via ajax:
de la page serveur vers la fonction qui traite la réponse , et plus exactement:
avant
response.getWriter().println(buffer);
dans la jsp; et après
var recu =xmlHttp.responseText;
dans le script

Merci.

1 réponse

jmeunier Messages postés 86 Date d'inscription mardi 10 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2013
20 déc. 2011 à 17:09
si tu essayais ça ?



if(window.XMLHttpRequest) // Firefox
   xhr_object = new XMLHttpRequest();
else if(window.ActiveXObject) // Internet Explorer
   xhr_object = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
else { // XMLHttpRequest non supporté par le navigateur
     alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
     return;
     }
fic = "ta_page.jsp"
xhr_object.open("POST", fic, true);

xhr_object.onreadystatechange = function()
  {
  if (xhr_object.readyState == 4)
     {
 v = xhr_object.responseText
 if (v.length > 0)
    {
           alert(v)
    
    }
     }
  }
xhr_object.setRequestHeader("Content-type", "application/x-www-form-urlencoded");
var data = "nom="+n+"&prenom="+p // variables passées à jsp
xhr_object.send(data);



jako
0
Rejoignez-nous