Un problème de conserver une valeur après la fonction reload

kwikevin Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 17 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2011 - 29 nov. 2011 à 10:45
camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012 - 29 nov. 2011 à 11:22
Bonjour.

j'ai un petit problème concernant la conservation d'une valeur dans un champ après l'éxecution de la fonction reload de javascript.En effet cette valeur($idn) c'est L'ID récupéré par la méthode GET depuis une autre page,malheuresement cet ID disparait après l'éxecution de la fonction reload.

je veux que cette valeur soit épargnée ou conservée aprés l'éxecution de la fonction reload autrement dit je veux que le champ contenant cette valeur ne soit pas raffraichie si possible.voici les codes:



function reload(form)
{
var val=form.make.options[form.make.options.selectedIndex].value;
self.location='add_vehicle.php?make=' + val ;

}



1 réponse

camillagaiaschicherie Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 23 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2012
29 nov. 2011 à 11:22
bonjour,

tu stockes $idn dans une session

cordialement
0
Rejoignez-nous