Boucle de TextBoxe SVP c'est urgent

nabil2388 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011 - 28 nov. 2011 à 11:16
nabil2388 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011 - 28 nov. 2011 à 18:19
Bonjour,
SVP!!
bon problème :
j ai une page web qui contient une textBoxe et une bouton valider , l objectif c'est de remplire cette textBoxe et puis en Cliquent sur Valider il nous affiche une tableau avec de colonne 1er colonne contient une chaîne fixe et 2eme colonne contient des textBox .
et Merci d'avance

2 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
28 nov. 2011 à 16:06
Salut,

as-tu regardé du côté du Repeater ?
0
nabil2388 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 19 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2011
28 nov. 2011 à 18:19
j ai réalisé se code mais ça donne rien :
DataTable dt = new DataTable();
dt.Columns.Add("columns", typeof(string));
dt.Columns.Add("la longueur", typeof(string));
for (int i = 1; i <=int.Parse(TextBox1.Text); i++)
{
dt.Rows.Add("columns"+i,TextBox1.Text);
GridView1.DataSource = dt.DefaultView;
GridView1.DataBind();
}
0
Rejoignez-nous