Petit problème de MsgBox! :(

Manic - 14 août 2001 à 04:17
 SOmeOne - 17 août 2001 à 02:03
J'ai 2 form: main et frmserver, lorsque que je clique sur un bouton sur main, une msgbox (dans le Form Load de frmserver) apparait pour demander la mise en marche du serveur sur frmserver!

sur ma msgbox, il y a un bouton annuler, si je clique sur celui-ci, il est supposé "unloader" la form frmserver, et retourner à main.

Voici les codes que j'ai mis pour le bouton Annuler:

Unload frmserver
main.Show

Mais si j'essaye mon prog, sa me dit l'erreur suivante:
Erreur d'éxécution 364:
L'objet a été décharger

Que faire pour que sa marche normalement?

4 réponses

salut,

sub annul()

unload frmserver
on error resume next : load main
on error resume next : main.show

end sub

je sais c est plutot naze mon truc (no bad comment please), mais en attendant mieux de la part des experts...

@+
0
Lol, sa marche po plus!!!
0
ben mince alors lol ! alors sorry je sais pas.
0
SI tu as fait un MsgBox a la form_load de l'autre bin essayes ca :
Dim resp as VBMsgBoxResult
resp = ("ton text de msgbox", vbOkCancel)
if resp = vbOK then
'si click OK
elseif resp = vBCancel then
Unload frmserver
Load main ' au cas ou
main.visible = True
End if

mais t sur ke t'as pas des procédures en marche kand ta frmserver qui se charge car c peut etre la le blème enfin je c pas essaye mon truc mé le dans form_load
0
Rejoignez-nous