Failed: Permission denied (13)

cs_tiokaz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 21 novembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2011 - 21 nov. 2011 à 18:22
stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 1 déc. 2011 à 00:03
Bonjour, Mrs et Mmes Php o phile
j'ai un problème ( oui il est vrai qu'il est rare que l'ont post pour dire que tout va bien ^^)
depuis ce matin mon intranet m'affiche un jolie message
" Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/lib/php/session/sess_p7d2l5u18bt2nu9fg96o7krnp7, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/vhosts/**********.fr/httpsdocs/a/index.php on line 2 "
Alors que je n'ai rien touché depuis au moins 6 mois.
mon intranet est hébergé chez net'im.
comment résoudre ce problème ?

1 réponse

stephelle Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 14 septembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012
1 déc. 2011 à 00:03
As tu été au moins voir ce qu'il y a à la ligne 2 de ton index?
0
Rejoignez-nous