Compatibilité

Bonieck
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2011
- 13 nov. 2011 à 11:57
cs_louis14
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
- 14 nov. 2011 à 09:19
Bonjour à tous! j'ai un problème que je traine depuis une semaine.

En fait, j'ai écrit un programme pour afficher des onglets au fur et à mesure que je clic sur des boutons et ce avec la technologie WPF de VS2010. Le problème est que lorsque je clic sur un bouton pour afficher un onglet qui est déjà afficher, il m'affiche plutôt le message suivant : "l'index était hors limite, il ne doit être négatif et doit être inférieur au nombre total de collections. Je ne sais vraiment pas où j'ai planté. svp j'ai vraiment besoin de votre aide. je vous laisse mon email au cas où l'un de vous aurait la solution. Je continue de chercher.

3 réponses

NHenry
Messages postés
14930
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 mai 2022
161
13 nov. 2011 à 13:14
Bonjour,

Quel est le code utilisé ? (Voir point 2 de ma signature)

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
BunoCS
Messages postés
15256
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 mai 2022
103
14 nov. 2011 à 09:14
Hello,
Sans code, il va être difficile de t'aider, effectivement


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_louis14
Messages postés
793
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2021
8
14 nov. 2011 à 09:19
Bonjour,
Sans code difficile. Tu as exécuter to code en mode debug, normalement tu devrais arriver à cerner les lignes de code erronées .

louis
0