Accès aux sub et fonctions d'un user control dynamiquement créé

Résolu
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 8 nov. 2011 à 18:18
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 - 8 nov. 2011 à 22:29
Bonjour ou bonsoir.

Sur une form, j'ajoute par code un contrôle utilisateur que j'ai créé.
Dim Content As Control = New UserAccountInterface

Celui ci contient des sub et fonctions, comme par exemple Public Sub RefreshAllTabForAccount().
Comment accéder à celles-ci ? Un Content.RefreshAllTabForAccount() ne fonctionne pas.
Merci.

7 réponses

Utilisateur anonyme
8 nov. 2011 à 18:30
Re,

Ecris plutôt :
Dim Content As UserAccountInterface = New UserAccountInterface

ou plus simplement :
Dim Content As New UserAccountInterface


Bonne prog.
3
Utilisateur anonyme
8 nov. 2011 à 22:26
Au moment où tu crée tes nouveaux tabpages, ajoute les dans une List(Of UserAccountInterface)

Dim ListeTabPage as new List(Of UserAccountInterface)


Puis ensuite, ajoute le tabpage à cette liste (en plus du reste de ton code).

Dim Content As New UserAccountInterface
ListeTabPage.add(Content)
'ici le reste de ton code inchangé....


Tu dispose maintenant d'une liste de tes UserControl
Pour agir dessus, il te reste à faire :

For Each TabC As UserAccountInterface In Liste
    TabC.RefreshAllTabForAccount()
Next


Bonne prog.
3
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
8 nov. 2011 à 22:29
Oh putain, simple ...
Je fatigue moi j'vais m'coucher >_<

Encore merci et bonne nuit :)
1
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
8 nov. 2011 à 18:34
Tu traines sur toutes les catégories du fofo toi xD

Merci bien ça fonctionne :p

Comme quoi des fois, la solution est sous notre nez qu'on s’évertue à chercher ailleurs
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
8 nov. 2011 à 18:37
Je traîne sur le bouton "Derniers sujets"
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
8 nov. 2011 à 19:03
Forcémment c'est + facile :p

Encore merci ça marche au poil :p
0
fabulofr Messages postés 116 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2011 1
8 nov. 2011 à 21:01
Bon, je fatigue xD
Toujours dans le même sujet, j'ai donc tout fait et tout se créé sans soucis.
Maintenant, je voudrai, à partir de ma form principale, lister tous les tabpages créé, et dans chaque tabpage, il y a un usercontrol créé. Je voudrais appeler la sub RefreshAllTabForAccount() de chaque usercontrol

        For Each TabObj As TabPage In TabControl1.TabPages
            TabObj.Controls("UserPanel").RefreshAllTabForAccount()
        Next

Cela ne fonctionne pas. J'y suis depuis ce matin, dans le code.
Une âme charitable pour aider ? :p
0
Rejoignez-nous