Comment placer des controls sur le form border style ?

cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011 - 30 oct. 2011 à 17:07
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014 - 7 déc. 2011 à 23:58
Salut a toutes/tous :)

Donc voila, j'aimerais faire comme Firefox 5.x => 7.x pouvoir mettre des controls sur le formBorderStyle, genre comme dans la fenêtre de téléchargement de Firefox 5.x - 7.x un bouton, ou autre, si vous voyez de quoi je veux parler ...

En VB.NET Si possible .. Merci :D


www.elchikokevo.fr Car le design n'as aucune limite ‼

3 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
30 oct. 2011 à 19:05
Salut
je ne sais pas comment est la fenetre du firefox
mais je ne pense pas qu'on peut placer un control
dans la zone formborder enfin si on peut placer
mais on ne les verra pas parceque location.y est
négative
0
cs_elchiko Messages postés 19 Date d'inscription samedi 1 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2011
30 oct. 2011 à 19:51
0
Gabilach Messages postés 200 Date d'inscription mercredi 2 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2014
7 déc. 2011 à 23:58
Bonsoir, si ce que tu veut faire est bien ce que je pense, alors je te suggère d'aller consulter une de mes sources personnel qui repondra surement a tes besoins : http://www.vbfrance.com/codes/STYLE-AERO-VISTA-SEVEN-SUR-FORM-VB_53689.aspx

Bonne programmation !!!
Gabi
lach...

                
0
Rejoignez-nous