Problème D'édition de texte

cs_fanatiks Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012 - 30 oct. 2011 à 21:46
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 - 4 nov. 2011 à 10:01
[b]Je voudrais créer mon programme, mais je n'arrive pas à éditer les : "Labels" ect....

Screen : http://www.imagup.com/data/1134672868.html


J'ai chercher partout mais je trouve pas :'(
Je déprime


D'avance Merci/b

6 réponses

NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
30 oct. 2011 à 22:09
Bonjour,

Il faut afficher le panneau des propriétés (dans le menu Affichage, je pense).

Ensuite, tu verra les propriétés des objets et tu pourras les modifier.

Pour modifier l'intitulé par le code, c'est Me.Text="Mon nouvel intitulé"

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
cs_fanatiks Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
31 oct. 2011 à 16:17
Bonjours, j'ai essayer mais cela ne marche toujours pas !!!

Screens :


J'ai fais ce que vous m'avez dit : http://www.imagup.com/data/1134739367.html

Ma colonne proprieté :

http://www.imagup.com/data/1134739556.html

De ce qui est dans le code je comprend pas

http://www.imagup.com/data/1134739733.html


Je ne comprend vraiment pas je déprime aidez moi plz
0
NHenry Messages postés 15025 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 26 novembre 2022 157
31 oct. 2011 à 18:37
Bonjour,

Pour afficher les propriétés de la form, il faut sélectionner la form, et pas le fichier de celle-ci.

Dans le code, par exemple dans l'événement Load de la form, il faut mettre le code.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS et aussi ce lien[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
mdevaux62 Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 24 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2012 7
31 oct. 2011 à 19:15
Dans le menu "Fenêtre" tu as "Rétablir la disposition de fenêtres".
A essayer pour revenir à une disposition et à un affichage par défaut.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fanatiks Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2012
31 oct. 2011 à 19:57
Sa ne fonctionne toujours pas, quelqu'un pourais m'envoyer un e-mail ici : mj.fanatik@yahoo.fr

Afin de m'aider avec TeamViewer. Merci
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3983 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
4 nov. 2011 à 10:01
Clique à l'intérieur du formulaire, les propriétés devraient arriver. Très mauvaise idée de poster ton e-mail ici, tu vas bien te faire spammer par des bots qui passent par ici ...

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0