VBS => Comment redémarer tout simplement ?

Aurélien 31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003 - 3 nov. 2003 à 22:50
bernadettesoubirou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004 - 18 févr. 2004 à 22:38
:question) Ben voilà tout va bien sauf que pas mal de choses que je ne sais pas faire

J'aimerai que l'on me dise exactement ce que je dois mettre dans le fichier vbs car je ne sais pas. Pour que j'utilise simplement pour redémarer quand le fichier a changé toutes les trucs que je met:

changer le registre et après il redémare

Afin de me faire une sauvegarde de tout mes clées changé du registre sur un seul fichier et après qu'il redémare tout simplement
merci de me repondre ;)

5 réponses

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
4 nov. 2003 à 17:47
peut etre ca: Shell "rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0", vbNormalFocus
0
Aurélien 31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003
4 nov. 2003 à 19:24
Ah c'est gentil de m'avoir répondu mais bon ce n'est pas bon mais au moins tu as aissyé tout comme moi qui ai pas trouvé

au faite j'ai XP
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 nov. 2003 à 10:30
excuse je crois que ca marche sur win98 mais sur XP je ne sais pas
0
Aurélien 31 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2003
6 nov. 2003 à 18:22
Ok je m'en douté que tu avais pas la même version mais c'est quand même simapt que tu es aissayé ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bernadettesoubirou Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2004
18 févr. 2004 à 22:38
hello coco di roso
0
Rejoignez-nous