Virgule,point. j'en peut plus HELP !!!!!!!!!!!!!!!!

asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 3 nov. 2003 à 22:29
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 23 nov. 2003 à 00:35
Bonjour tous le monde.
j'ai un petit pb de virgule

je mexplique:

dans textbox j'entre 123,45 j'enregistre sur ma bd acc OK no pb
je consult mon enregistrement j'affiche le resultat dans un textbox (le meme) et voici le resultat 12345 je n'est plus de virgule
la bd est configurer en monetaire ? et le text box aussi
et lors que je vait dans ma bd via access j'ai 12345,00?

je n'en peut plus

MERCI BEAUCOUP D'AVANCE et bon prog.

ASEM67

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 nov. 2003 à 23:25
Le separateur numerique n'est peut-être pas identique.
une solution serait de ne l'avoir que pour l'afficher :

tu stockes 12345.

au moment de l'affichage, du divises pas 100.....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
4 nov. 2003 à 00:41
SALUT RENFIELD

j'ai bien fait attention au separateur la bd c'est une "," et mon textbox aussi de toute façon on obtien une erreur si on met un "."
la div par 100 c'est impect ça fonctionne
le seule probleme c'est lorsque je visualise ma bd avec un datagride lier directement a la bd

MERCI beucoup pour ton aide si ta une soluce pour la DG
bienvenue!!!!!!!!!!!!!!!
ASEM67
0
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
23 nov. 2003 à 00:35
Slt
Je voulais juste signaler que le prob
et resolu
la solution que j'ai trouver ete de passer par des varible


ex:pour l'enregistrement

private sub cmdEnregistrer_click()

dim prix as double
prix = Txtprix.text
data.rstPieces!prix = prix
data.rstPieces.Update
end sub

Ex:pour la lecture

private sub lecture_click()
dim prix as double
prix = data.rstPieces!prix
Txtprix.text = prix
end sub


A+
ASEM67
0
Rejoignez-nous