Liste déroulante pour le choix des couleurs ?????

barth707 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 3 nov. 2003 à 17:01
barth707 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 4 nov. 2003 à 13:15
Bjrs,
Je cherche une idée pour permettre à un utilisateur de pouvoir choisir une couleur parmi une liste de couleurs proposées.

Voila je rentre dans ma base de données des couleurs spécifiques, mais je ne sais pas trop comment je peux faire choisir l'utilisateur!!!!!

Dans les combo on ne peut pas afficher de couleurs à la places de texte. Donc je cherche une idée pour remplacer cela.

Si vous avez une idée, je suis pronneur, Merci d'avance pour votre aide.

A+ Barth707

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
3 nov. 2003 à 18:05
Il faut utiliser un Controle Perso.

je code tout ca bien, et je l'envoi ce soir......

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
3 nov. 2003 à 19:13
Bonjour

Utilise une CommonDialogBox avec la méthode ShowColor
0
barth707 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
4 nov. 2003 à 11:34
Salut Renfield,

Merci de ton aide, c très sympat, par rapport à la réponse de rene38, je ne veux pas utiliser de commondialogbox qui sont trop compliqué pour les utilisateurs qui vont utiliser mon application.

Voila, sinon je voulais utiliser la même liste déroulante qui se trouve dans word pour les couleurs. Mais je ne sais pas comment faire.

Encore Merci, A+ Barth707

barth707@hotmail.com
:big)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 nov. 2003 à 13:09
Pareil que dans Word ???
ca n'est plus du combobox a ce stade.....

je peux modifier ce que je suis en train de faire, a la limite....

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barth707 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 30 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
4 nov. 2003 à 13:15
Oula, ne te prend pas la tête, je trouve cette liste pas mal dans word.

Mais déjà merci , pour le gros coup de main que tu me donne, c super sympat.

Sur ce bonne appat et à toute.

Chao Barth
:big)
0
Rejoignez-nous