Erreur 2337

Résolu
correge Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 - 10 oct. 2011 à 09:11
correge Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011 - 28 oct. 2011 à 16:30
Bonnjour,
Install_sql_engine_core_shared_Cpu32_Action : InstalFiles.copyingNewfiles
The installer has encounterd an unexpected error installing this package. This may indicate a problem with this package. Teh error code is 2337.
Et à la fin...
Service Moteur de base de données : echec...

Pour info, j'installe dans une VM sur 2008... (pas R2).
J'ai fait 2 téléchargements sur MSDN... et c'est pareil.
Une idée charitable ?

Merci
Thomas Prof à Tahiti...

2 réponses

correge Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2011
28 oct. 2011 à 16:30
Si si, c'était bien un PB d'install SQL Serveur. dans une machie virtuelle...
Le pb est résolu.
En fait, il ne fallait pas installer SQL Serveur depuis l'image ISO, mais décompreser l'iso dans la machine hôte, puis la copier dans la MAchine Virtuelle.

ça marche parfaitement maintenant.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 oct. 2011 à 08:14
Bonjour,

Rien à voir avec le SQL, je déplace vers les discutions libres.
0
Rejoignez-nous