Course des escargots

Résolu
simook2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012 - 8 oct. 2011 à 01:10
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 8 oct. 2011 à 18:08
salut tt l monde
je SS débutant dans le domaine java et mon prof me donne un petit projet
- 3 escargot en course en utilisant un quantum du tempe est laissé le processus du S.E fait les restes
sachant que les escargots arrive au final de piste aléatoirement sans contrôle
et merci a tousss

3 réponses

simook2 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 27 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2012
8 oct. 2011 à 12:50
Oui ta raison ! é merci d avance M.Rems92

et ça ma première tentative :

public class escargot extends thread
privat static int x=0 , int y=0 ;
void initial (int a , int b)
{
x = a ;
y = b ;
}
public void num while (i < 100);
x=x+1;
class course
{
escargot e1,e2,e3;
e1=new escargot();
e2=new escargot();
e3=new escargot();
e1.initial(0,10);
e2.initial(0,20);
e3.initial(0,30);
e1.start();
e2.start();
e3.start();
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 oct. 2011 à 18:08
Bonjour,

Rien ne va dans ton code, il ne fonctionne pas, je pense que tu devrais un peu retravailler tes cours pour comprendre un peu ce que tu dois faire.
0
cs_Rems92 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 22 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2012
8 oct. 2011 à 10:36
Salut!

Tu nous a donné que l'énoncé de ton prof, il faudrait préciser sur quoi tu bloques plus exactement.
Tu n'a pas commencé ton code? ton algorithme? on ne va le faire à ta place ;)
-2
Rejoignez-nous