Chablons avec parametres require(“http://monsite.ru/essaie.php?id=13”);

tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010 - 1 nov. 2003 à 08:48
PaToJeuR Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 3 nov. 2003 à 18:22
Au secour
S’il vous plait, comment faire des chablons avec parametres a partir du require() ou include() (ou d’autres fonctions que vous touverez indispensables pour les chablons php->php)

Au fait, j’ai envie par exemple d’inserer cet url http://monsite.ru/essaie.php?id=13

Avec le require(): require(“http://monsite.ru/essaie.php?id=13”); la function s’opere mais avant le resultat mentionne un warning.

Que faire? Les amis me propose d’utiliser les directories souces, mais avec cela je ne peux pas utiliser les parametres ; par exemple require(“home/essaie.php?id=13”); ne retouve pas le fichier puisque le parameter ?id=13 cause des ennuis.

Dite moi comment contourner la situation.

4 réponses

PaToJeuR Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004
1 nov. 2003 à 19:15
si tu fais:
<?php
$id=13;
require("home/essaie.php");
?>
ca devrait fonctionner
0
tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 nov. 2003 à 13:49
Votre texte ici, Votre texte ici

Toujours concernant les chablons, est-ce qu'avec le javascript on peux egalement inserer des chablons? si oui quelles sont les functions qu'on peut bien utiliser?
0
tclo2 Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 23 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
3 nov. 2003 à 13:52
Grand merci PaToJeuR ca marche, comme tu l'as fait en decalant le $id
0
PaToJeuR Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004
3 nov. 2003 à 18:22
je pense pas que tu puisses en javascript
0
Rejoignez-nous