Question en mysql

Harpeur Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003 - 31 oct. 2003 à 17:28
Harpeur Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003 - 5 nov. 2003 à 17:43
bonjour,
j'ai une question, je suis entrain de faire un site en php avec une base de donné en mysql. dans ce site j'aimerai afficher une photos, l'adresse et le nom de cette photo ce trouve dans ma base donné

voici ma ligne de code:

$result=mysql_query("SELECT * FROM membre");
$row=mysql_fetch_array($result)
echo'';

j'arrive à afficher l'adresse avec le nom de l'image tout seul mais pas quand je l'utilise pour afficher cette image

auriez vous des solution??
merci

4 réponses

defkrie Messages postés 435 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2004
1 nov. 2003 à 15:54
tu a vérifié que tu avait bien l'entension de ton fichier image sinon essai cela echo'';
\-> Defkrie !?!
0
eax Messages postés 728 Date d'inscription jeudi 20 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2007 2
5 nov. 2003 à 07:45
vérifie aussi que l'adresse soit absolue sinon vérifie si t dans le bon dossier si c une adresse relaive

:big) Sylvain [[mailto:eax@eax-online.com email]] [homepage] [myCV]
0
Harpeur Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003
5 nov. 2003 à 17:41
Merci les mecs, cété ma syntaxe qui été fausse
0
Harpeur Messages postés 5 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003
5 nov. 2003 à 17:43
Merci les mecs, c'été ma syntaxe qui été fausse
0
Rejoignez-nous