Défilement de texte vertical, genre un tchat

Résolu
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 15 sept. 2011 à 19:16
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 15 sept. 2011 à 20:54
Bonsoir à tout le monde... bon alors voilà, j'ai un champ "text1" (monoligne) qui contient un mot, et j'ai un champ "text2", (multilignes)...
A l'aide d'un bouton je fais ça :


on(release){

text2.text = text2.text + "\r" + text1.text;

}



Pour cumuler de lignes en lignes (dans text2), le contenu de text1.



Comment faire pour que la dernière ligne rajoutée soit visible directoss'... genre, comme dans un prog de tchat?... merci de votre aide... c pour faire un tchatterbot :)

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
15 sept. 2011 à 20:13
Bonsoir,

Il suffit de modifier la propriété scrollV à l'aide de la propriété maxScrollV de ton textField pour placer ton texte en bas de page (ou l'inverse)

Peg'
3
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
15 sept. 2011 à 20:54
Merci !! le "scroll + 1" marche bien ;)
0
Rejoignez-nous