L'exposant en java ?

CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 31 oct. 2003 à 13:26
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 31 oct. 2003 à 17:12
Bonjour quand je fait nbre1 = nbre1 + 2; cela fonctionne bien aucun probleme alors que quand je fait nbre1 = nbre1^2 il ne fait rien pq ?

import java.lang.Double;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import javax.swing.*;
import javax.swing.event.*;
public class test
{
static int nbre1 = 3;
static int nbre2 = 10;
static String reponse = "";
static String reponse1 = "";
static int verf1 = 1;

public static void main(String[]args)
{
JFrame pro1 = new JFrame();
JPanel panel1 = new JPanel();
JButton button1 = new JButton("H1");
final JTextArea receveur = new JTextArea();

button1.addActionListener(new ActionListener()
{public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
while (verf1 <= 10)

{
   nbre1 = nbre1^2;
reponse reponse.valueOf(nbre1);		reponse1 reponse1 + " " + reponse;	receveur.setText(reponse1);
verf1 = verf1 + 1;
 

}
 
{/* Message Box fini*/}

}
});

receveur.setBounds(10,50,200,200);
button1.setBounds(10,10,50,25);
panel1.add(receveur);
panel1.add(button1);
panel1.setLayout(null);
                pro1.getContentPane().add(panel1);
pro1.setSize(600,400);
pro1.setVisible(true);
}
}


pourriez vous m'aider svp ?

CHKDSK2K
A voir également:

2 réponses

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
31 oct. 2003 à 14:39
Pas : nbre1 = nbre1^2;
Mais : nbre1 = Math.pow(nbre1, 2);
N' oublie pas import java.math.*;
3
Rejoignez-nous