JTextPane et retour à la ligne automatique

cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 30 oct. 2003 à 23:10
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 - 1 nov. 2003 à 15:20
Bonjour

j'utilise un JTextPane dans un JScrollPane.
Le problème, c'est que la barre de défilement horizontale n'est pas active (pas de pb pour la verticale).
Le problème ne se pose pas avec un JTextArea mais j'ai besoin d'un JTextPane obligatoirement ?-) (cause coloration syntaxique du texte)
d'ailleur, je n'ai trouvé aucune source utilisant un JTextPane et ayant une barre de défilement horizontale active...

c'est pas un problème énorme mais c'est juste pour une question d'esthétisme :big)

Si quelqu'un a une bidouille, un truc ou un machin (à la rigueur) qui contourne cette limitation, je suis preneur!!

DOBELIOU

2 réponses

cs_Inc0 Messages postés 27 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2005 3
1 nov. 2003 à 14:28
0
cs_Dobel Messages postés 333 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2009 1
1 nov. 2003 à 15:20
merci, ca marche
j'avais pas pensé à redefinir setSize(Dimension)
mon programme sera plus beau!!

DOBELIOU
0
Rejoignez-nous