Redirection des emails

Résolu
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 7 sept. 2011 à 12:39
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013 - 7 sept. 2011 à 16:53
bonjour,

j'ai créé un formulaire de contact pour un site web, et je voudrais une fois le message envoyé, recevoir un email dans ma boite en disant par exemple qu'on a un nouveau message qui arrive de telle personne avec telle informations et tout..

voilà le code de ma page





Civilité :
Mme
Mlle

Nom et prénom :



Date de naissance :

ex: 01/01/2011



Email :



Téléphone :



Ville :



Adresse :


Situation actuelle :

Lycéenne
Sans emploi
Employée
entrepreneur





Comment avez-vous connu l'école :


--
Google
Forum internet
Facebook
Bouche à oreille
Annuaire


Autre :



Votre message :








code de la page d'insertion :

3 réponses

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
7 sept. 2011 à 13:49
j'ai oublié une ;
<?php
if($req=mysql_query($sql)){
$to='tonmail@tonfai.com';
$sujet='inscription';
$message='';
foreach($_POST as $k => $v){
$message.=$v."\r\n";
}

/*http://php.net/manual/fr/function.mail.php*/
$headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
           'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
           'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($to,$sujet,$message,$headers);
header("Location: conf_contact.php");exit;
}else{
//rien
}
?>


Bonne programmation !
3
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
7 sept. 2011 à 13:48
bonjour

tu veux dire une fois insérer

<?php
if($req=mysql_query($sql)){
$to='tonmail@tonfai.com';
$sujet='inscription';
$message='';
foreach($_POST as $k => $v){
$message.=$v."\r\n";
}

/*http://php.net/manual/fr/function.mail.php*/
$headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
           'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
           'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($to,$sujet,$message,$headers)
header("Location: conf_contact.php");exit;
}else{
//rien
}
?>





Bonne programmation !
0
honey87 Messages postés 119 Date d'inscription jeudi 2 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2013
7 sept. 2011 à 16:53
ça marche très bien
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous