Access et listes déroulantes

g_Verlaine Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 octobre 2003 - 31 oct. 2003 à 10:52
herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009 - 28 nov. 2003 à 08:48
J'ai visité des milliers de sites et essayé autant de scripts mais, débutant, kkchose doit m'échapper.
Je veux simplement remplir une liste déroulante avec une base de données access, automatiquement à l'affichage de ma page web. Ma base s'appelle b_agents, ma table t_agents et les champs c_noms et c_prenoms.
NB : Tout mes fichiers sont dans un seul dossier sur mon DD)
C'est tout simple sûrement...
Merci de votre aide
G_Verlaine

1 réponse

herveguedj Messages postés 44 Date d'inscription dimanche 27 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 octobre 2009
28 nov. 2003 à 08:48
envoi le script si tu as pas resolu ton probleme ou la structure de la table
0
Rejoignez-nous