Probleme ajout date

decdec44 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2003 - 30 oct. 2003 à 23:21
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 31 oct. 2003 à 00:58
Voila, mob probleme est le suivant:
je souhaite mettre la date de creation de la ligne suivante dans le fichier txt devant le nom!

$fp=fopen("listmail.txt","a");
fwrite($fp,"Nom:$name ----------- E-mail:$email ----------- Ville:$town
<hr>
" );

Merci de me donner un ptit coup de main :)

1 réponse

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
31 oct. 2003 à 00:58
Est-ce qu'il suffit pas de mettre :
$date = date("d/m/y");
fwrite($fp,"Date:$date ----------- Nom:$name ----------- E-mail:$email ----------- Ville:$town
<hr>
" );

??
0
Rejoignez-nous