Code php simple en asp ou cfm...

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 31 oct. 2003 à 14:08
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 2 nov. 2003 à 14:21
Salut,
je ne programme ni en asp ni en cfm, mais j'ai besoin de ce code php en asp et cfm :)

<?
$date1 = mktime(18,33,0,10,30,2003);
$date2 = mktime(18,36,40,10,30,2003);
$daten = strtotime("now");
if (($daten>=$date1)&&($daten<=$date2)) {
//blabla
}
?>

quelqu'un peut me faire ca svp ?

merci

@+
Fabs 8-)

5 réponses

TRASH52 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2004 1
31 oct. 2003 à 15:39
TRASH52 :big) :big)
http://raptorx.free.fr

Quel feneant, ta qu'à chercher un peu tu tapes asp php sur google et en 5 minutes tu trouves!
C un forum d'aide et non pas de recherche de comis!!
0
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
31 oct. 2003 à 17:01
merci, sympa.
Mais je crois ke j'ai plus utiliser ce forum d'aide que toi :-)
J'aurai apprécier une aide.

@+
Fabs 8-)
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
2 nov. 2003 à 11:33
Je ne programme pas ASP donc je peux pas t'aider dsl ^^
Est-ce que t'as déjà demandé sur le forum de ASPFR.com ??
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
2 nov. 2003 à 11:46
Mais je crois que tu peux t'aider de ça :
Un tuto sur le site ASP-PHP.net qui compare les méthodes entre PHP et ASP pour les dates.
On y parle entre autre de <%=now%> pour faire la date et l'heure courante, des fonction dateSerial() et timeSerial() pour les timestamp style mktime et la fonction dateValue(datestr) pour convertir une chaîne en date.
J'espère que ça va t'aider ^^ !

NB : je me rends compte que c'est pas trop mal fait les dates en ASP, et que y'a pas de blem pour les dates en dessous de 1970 et y'a une fonction pour calculer la différence entre deux dates ... les développeurs de PHP 5, si vous lisez ces phrases ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 6
2 nov. 2003 à 14:21
merci, je vai voir ca

@+
Fabs 8-)
0
Rejoignez-nous