Lire carte bande magnétique

electonull Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 30 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2016 - 31 oct. 2003 à 00:45
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 31 oct. 2003 à 00:50
Salut, je suis nouveau sur le forum et je le trouve super.
Voila ma question, j'ai un prog à faire pour un café.
Ce prog est la caisse enregistreuse, chaque serveur a une carte qu'il passe dans le lecteur pour s'identifier et peut faire sa commande au clavier spécial qui a des touches avec des noms de boisson etc... il a aussi le lecteur intégré.
Ma question est : comment gérer la lecture de la carte magnétique.
Merci de me répondre, j'espère avoir été clair?
A+

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 oct. 2003 à 00:50
ca depends du type de lecteur que c'est....
il me semble que ca envoie une suite de touches....

comme si tu saisissait le code au clavier, en somme !!! (en moins fatiguant)...

mais bon, je peux me tromper !!

n'as tu vraiment aucune documentation sur ton lecteur et son interfacage // programme

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous