Probleme avec Loader

Résolu
yasdar Messages postés 121 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2012 - 20 août 2011 à 18:43
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 22 août 2011 à 01:17
bonjour à tous
voila j'ai 2 boutons dans un swif, le premier import élimine tous ce qui est sur scène (removechildAt(0)et ajoute un swf externe (lecteur mp3) et le deuxième de bouton il élimine le premier swf (At(0)) et ajoute une galerie vidéo à ça place .

j’espère que c'est clair en résumer un TOGGLE entre galerie mp3 externe et galerie vidéo externe, alors le problème au début çà fonctionne mais après 2-3 click la galerie vidéo n'est plus chargé je vois rien. qu'est ce qui ce passe ?
A voir également:

1 réponse

aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
22 août 2011 à 01:17
bonjour,
pause des trace(); pour cibler l'origine de l'erreur
cordialement
3
Rejoignez-nous