Opengl .obj loader

Signaler
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006
-
NooLoS
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010
-
Bonjour

je cherche un loader de fichier .obj pour un programe OpenGL.

J'en ai trouver qui utilisent SDL mais je ne souhaite pas utiliser cette librairie.

6 réponses

Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

http://www.wotsit.org/search.asp?page=2&s=3d

Programme le par toi même, avec la structure interne du fichier ca ne doit pas être trop sorcier non ?

Et au moins tu sera sur qu'il sera chargé d'une manière optimisée pour l'usage que tu vas en faire !

Qui ne tente rien...

Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="">
Messages postés
246
Date d'inscription
mercredi 5 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2012

Sinon, tant que j'y pense, http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=29029

tu peux aussi t'inspirer de ce programme.
Qui ne tente rien...

Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="">
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2008

stp di moi ou tu as trouve le programme qui utilise la sdl
Messages postés
99
Date d'inscription
mercredi 12 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2006

Ce sujet à plus de deux ans. Comment veux tu que je me rappelle d'une bibliothèque qui ne m'intéraisait déjà pas à l'époque ?

PS : Écrire en gros et en couleur donne vraiment pas envie de répondre. Heuresement que tu est poli et que tu écris à peut près Français sinon t'aurais même pas eu de réponse.
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 22 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2008

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2010

Même si le sujet est assez vieux, je trouve que tu ne devrais pas lui reprocher la police de son écriture et surtout sa manière d'écrire car tu n'es vraiment pas un exemple en ce qui concerne le "français correct". Un forum a des règles, et il serait bien de les appliquer une bonne fois pour toute.
Alors vérifie ton orthographe avant de juger les autres parce que mettre plus de 8 fautes ou plus sur 3 phrases....Il faut pas être très fier.