SQL*Loader

pascatd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 2 avril 2004 à 15:47
pascatd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007 - 8 avril 2004 à 11:51
Salut,
j'ai une procédure stockée JAVA qui lance une commande sqlldr et qui traite ensuite les données de la table temporaire pour les mettre dans les tables définitives.
Seule problème, si mon fichier de données dépasse 3000 lignes (pas grand chose en faite), sql*loader n'a pas le temps de se finir que la suite de la procédure s'execute.
j'ai essayé getRuntime, Sleep, waitFor mais rien n'y fait, j'ai toujours le même pb

Alors avis à une âme charitable...
Merci

Pascat :big)

6 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 avril 2004 à 19:27
GodConan :clown)

euuu c koi une procedure stoker JAVA??!!!!
0
pascatd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
3 avril 2004 à 19:55
c'est une méthode java staqtique qui est appelé depuis une procédure PL SQL...

Pascat :big)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
3 avril 2004 à 20:32
GodConan :clown)

met l execution de la suite sous condition par exemple...
ds une boucle pour etre sur d y passer qd meme
genre : Tant que loader pas fini je fait rien :o)...

++
0
pascatd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
5 avril 2004 à 08:56
ben le pb, c'est que je n'arrive pas à choper le moment où SQL*LOADER est fini : j'ai essayé processus.waitFor seulement, le programme attend toujours. je ne sais pas comment les deux programmes communiquent entre eux.

Pascat :big)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 avril 2004 à 19:50
GodConan :clown)

ben le premier programe donne bien un resultat ...
dc ta juste a tester si le resultat est la... ;o) pour lancer l otre...

++
0
pascatd Messages postés 14 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2007
8 avril 2004 à 11:51
bon j'ai pas bien compris ta réponse mais en fait je me suis rendu compte qu'en passant sur le version 9.i d'oracle, je n'ai pas le pb alors que moi je suis sur 8.i. enfin c'est tout l'appli doit tourné sur 9.i donc c'est bon
Merci pour ton aide
Pascat :big)
0
Rejoignez-nous