Créer une classe extends et l'appeler dans une main

Résolu
cs_DAN1 Messages postés 78 Date d'inscription samedi 12 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2017 - 17 août 2011 à 16:32
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 août 2011 à 06:54
Bonjour a tous.
Je suis debutant sur Java et Eclipse.
Je cherche a comprendre coment créer avec Eclipse une classe extends et coment l'appeler dans ma classe Main.
Un petit exemple me serait aussi trées utile.
D'avance merci de votre aide
A voir également:

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
17 août 2011 à 18:57
Bonjour,

Voilà un exemple :
public class Exemple extends JFrame {

    public Exemple(){
        super("fenetre exemple");
        setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
        setVisible(true);
    }

    public static void main(String[] args){
        new Exemple();
    }
    

}

3