JCalendar java

Résolu
cs_gastonti Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2013 - 18 juil. 2011 à 12:58
cs_vinceslas Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 25 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2013 - 31 mai 2013 à 08:46
salut a tous,svp comment je peux utiliser JCalendar?en cliquant sur une zone de texte,une calendrier s'affiche pour choisir une date.
NB:j'ai ajouté une librairie de jcalendar au classpath.

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juil. 2011 à 19:33
Bonjour,

REgarde la doc sur le composant et tu t'en sortiras sans soucis : http://flib.sourceforge.net/JCalendar/doc/tutorial.html

bon courage
3
Rejoignez-nous