ExecuteUpdate

dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 17 sept. 2011 à 14:47
dmo83 Messages postés 79 Date d'inscription vendredi 19 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2011 - 23 sept. 2011 à 14:59
bonjours, jè des sousçis avec mon executeUpdate qui doit retourne un type int
je ne sais pas comment je pourrais le convertir ma requete pour quelle soie accepter par executeUpdate (le executeUpdate est souligne )j'utilise jdeveloper 11g
voici ma requète:
try{

String requete="delete from produit where ref='"+jref+"' ";

st =conn.createStatement();
rs = st.executeUpdate(requete));
}

bigboss

13 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
19 sept. 2011 à 09:03
Bonjour,

Cette requete : delete from produit where ref='"+jref+"' ne retourne rien, elle ne fait que supprimer certaines lignes de la table. Tu utilises une fonction executeUpdate qui fait des mises à jour d'une table SQL. Cette fonction ne retourne rien.

Que voudrais tu que cette fonction te retourne ?
0